career@... Vanderlande

Freuen Sie sich auf einen spannenden Abend mit dem niederländischen Unternehmen Vanderlande. Vanderlande ist Marktführer im Bereich automatisierter Materialfluss- und Logistiksysteme. Dazu gehören Lösungen in der Prozessautomation im Lagerbereich sowie die wertoptimierte Automation der logistischen Prozesse an Flughäfen und für Paketdienstleister. Neben den größten Flughäfen der Welt zählen DHL, Amazon und Zalando zu den bekanntesten Kunden. Auch in Deutschland ist Vanderlande an vier Standorten in NRW vertreten und bietet von Elektrotechnik über Maschinenbau bis zur Softwareentwicklung eine Vielzahl von spannenden Karrieremöglichkeiten für Studierende und Absolvierende. Freuen Sie sich auf einen interessanten Abend und nutzen Sie die Chance mit ehemaligen Studierenden der RWTH und heutigen Vanderlande Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern in netter Atmosphäre ins Gespräch zu kommen.

Termin: 19.11.2019, 18:00 - 20:00
Ort: SuperC, Raum 5.30