career@... McKinsey & Company, Inc.

Als weltweit führende Topmanagement-Beratung bietet McKinsey & Company Hochschulabsolventinnen und Hochschulabsolventen außergewöhnlich attraktive Einstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten. Viele herausragende Studierende ohne wirtschaftswissenschaftlichen Hintergrund haben jedoch nur recht vage Vorstellungen vom breiten Aufgabenspektrum bei McKinsey und ahnen häufig nicht einmal, dass gerade sie die Talente sind, nach denen wir suchen. Vor diesem Hintergrund möchten wir Sie gerne persönlich kennen lernen und Ihnen bei unserer Unternehmenspräsentation die Chance bieten, Ihnen  in entspannter Atmosphäre einen ersten Eindruck von uns zu verschaffen und mehr über die Arbeitsweise und den Berufsalltag in der Topmanagement-Beratung zu erfahren. Im Anschluss besteht zudem ausgiebig Gelegenheit, mit den Beraterinnen und Beratern vor Ort auch persönlich ins Gespräch zu kommen.

Termin: 21.11.2019, 18.00 - 20.00 Uhr
Anmeldung: erforderlich