career@... Forschungszentrum Jülich

Sie sind Studentin oder Student in einem technischen, ingenieur- oder naturwissenschaftlichen Bereich und auf der Suche nach einem Unternehmen, in welchem Sie Ihre Bachelor- oder Masterarbeit anfertigen können? Sie möchten spannende Erfahrungen im Rahmen eines
Praktikums sammeln? Oder sich über das Thema Promotion informieren? Das Forschungszentrum Jülich leistet als Mitglied der Helmholtz- Gemeinschaft wirksame Beiträge zur Lösung großer gesellschaftlicher Herausforderungen in den Bereichen Information, Energie und Bioökonomie und bietet Studierenden sowie Absolventinnen und Absolventen zahlreiche Möglichkeiten, Einblicke in den Forschungsalltag zu erhalten und erste Berufserfahrung zu sammeln. Erfahren Sie mehr über Einstiegsmöglichkeiten in der Wissenschaft sowie im Geschäftsbereich Planen und Bauen.

Termin: 05.11.2019, 18.00-20.00 Uhr
Anmeldung: erforderlich