bonding Firmenkontaktmesse Aachen 2019

Die 32. bonding Firmenkontaktmesse öffnet dieses Jahr bereits im November ihre Türen. Willkommen auf Europas größter studentisch organisierter Firmenkontaktmesse mit über 400 Firmen an 3 Tagen. Auf Wunsch der Studierenden werden die Tage dieses Jahr nicht nach Branchen unterteilt.
Daher warten jeden Tag unterschiedlichste Unternehmen, Vorträge und Seminare auf Sie. Wie jedes Jahr bieten wir auch wieder die Möglichkeit kostenlose Bewerbungsmappenchecks und -fotos direkt auf der Veranstaltung machen zu lassen. Auf der Messe haben Sie die Möglichkeit, mit Firmenvertreterinnen und
Firmenvertretern Ihres Wunschunternehmens in Kontakt zu treten, um dem Traumjob, dem Wunschpraktikum, der Abschlussarbeit oder dem Auslandsaufenthalt einen Schritt näher zu kommen. Natürlich alles kostenlos – von Studierenden für Studierenden.

Termine:   05.11. - 07.11.19, 9.30–16.30
Anmeldung:   zur Messe nicht erforderlich, zu den Vorbereitungsveranstaltungen erforderlich (www.bonding.de/aachen)
Ort:   Bendplatz Aachen

9008Mo-Fr09:30-16:30Bendplatz05.11.-07.11.entgeltfreisiehe Text