Studium - und danach? Zukunftstag

für  Studentinnen und Dokrorandinnen 2018

Wie gelingt mir der perfekte Berufseinstieg? Wie und in welchen Unternehmen möchte ich später arbeiten? Diese Veranstaltung bietet Ihnen die Chance, sich über verschiedene Optionen zu informieren und sich auf den Berufseinstieg vorzubereiten. Regionale und überregionale Firmen aus verschiedenen Fachbereichen werden sich mit fünfminütigen Company Pitches sowie Messeständen vorstellen. Hier haben Sie die Möglichkeit, sich Tipps bei Personalverantwortlichen über Bewerbungsverfahren und Einstiegsmöglichkeiten sowie bei der Podiumsdiskussion zum Thema „Vom Einstieg zum Aufstieg“ einzuholen.

Diese Veranstaltung richtet sich an Studentinnen und Doktorandinnen aller Fachrichtungen. Eine kostenlose Kinderbetreuung ist möglich (nur nach Voranmeldung bis Freitag, 16.11.2018, an familienservice@rwthaachen.de).

Termin: 11.12.2018, 12.00 - 20.00 Uhr
Anmeldung: erforderlich
Ort: Super C, 6.Etage
Kosten: keine (für RWTH-Studentinnen)