Stimme und Körpersprache als Erfolgsfaktoren

für männliche Studierende

Sie möchten souverän und sicher auftreten? Sie wünschen sich eine variable belastbare Stimme, weil Sie viel sprechen müssen? Sie wollen bei Vorträgen und in Gesprächen den richtigen Ton treffen und durchsetzungsfähig Ihre Interesse vertreten? Es kommt nicht nur darauf an, was wir sagen, sondern auch, wie wir etwas sagen. Welche klassischen Kommunikationsfallen dabei auf Sie lauern und wie Sie diese vermeiden, erfahren Sie in diesem Workshop. Anhand von praktischen Übungen können Sie sich und Ihre Wirkung auf andere ausprobieren.

• Konstruktives Feedback erhalten

Das Seminarangebot richtet sich ausschließlich an männliche Studierende.

Termin: 16.10.2018, 09.00-16.30 Uhr
Kosten: 10 €

1004für männliche StudierendeDi09:00-16:30SuperC - Raum 5.3016.10.Gaby Debye-Göckler

für weibliche Studierende

• Konstruktives Feedback erhalten

Das Seminarangebot richtet sich ausschließlich an weibliche Studierende.

Termin: 18.10.2018, 09.00-16.30 Uhr
Kosten: 10 €

1007für weibliche StudierendeDo09:00-16:30SuperC - Raum 5.3018.10.Gaby Debye-Göckler

für weibliche und männliche Studierende

Termin: 23.10.2018, 09.00-16.30 Uhr

1011Di09:00-16:30SuperC - Raum 5.3023.10.Gaby Debye-Göckler

für weibliche Studierende

• Konstruktives Feedback erhalten

Das Seminarangebot richtet sich ausschließlich an weibliche Studierende.

Termin: 22.01.2019, 09.00-16.30 Uhr
Kosten: 10 €

1017für weibliche StudierendeDi09:00-16:30SuperC - Raum 5.3022.01.Gaby Debye-Göckler

Termin: 24.01.2019, 09.00-16.30 Uhr