Stil & Standing: Selbstmarketing

für weibliche Studierende

Für den beruflichen Einstieg und eine entsprechende Positionierung im beruflichen Umfeld genügt die fachliche Kompetenz allein nicht. Das Tüpfelchen auf dem „i“ stellen Sicherheit im Auftritt, souveräne Kommunikation und ein gutes Selbstmarketing dar. Häufig fällt Frauen die Öffentlichkeitsarbeit in eigener Sache besonders schwer.
In diesem Seminar beschäftigen wir uns mit folgenden Fragestellungen:

• Was bedeutet cleveres Selbstmarketing?
• Wie mache ich wirkungsvoll PR in eigener Sache?
• Was ist der Status quo meiner kommunikativen Fähigkeiten?
• Was ist mein Selbstbild – und wie wirke ich auf andere?

Die Bereitschaft Feedback zu geben und aufzunehmen ist ein wichtiger Bestandteil dieses Seminars.

Dieses Seminarangebot richtet sich ausschließlich an weibliche Studierende.

Kurs schon voll? Freie Plätze in unseren Seminaren finden Sie in der Kurssuche. Bei Bedarf kann über die "Schlagwortsuche" explizit (z.B. nach "Bewerbungsgesprächstraining" oder "Small-Talk") gesucht werden.

Termin: 04. & 05.11.2019, 10.00 - 16.30 Uhr
Referentin: Melanie Götze (freie Trainerin)
Ort: SuperC, Raum 5.30
Kosten: 20 €