Praktische Vorbereitung für ein Assessment Center

Die erfolgreiche Teilnahme an einem Assessment-Center, einer Potenzialanalyse oder einem Management-Audit ist in vielen Unternehmen und Institutionen die Voraussetzung für den Karrierestart. Dabei sollten Sie Ihren Erfolg nicht dem Zufall überlassen.

Das Intensiv-Training bietet Ihnen die Möglichkeit in einer kleinen Teilnehmergruppe gängige AC-Aufgaben unter realen Bedingungen zu durchlaufen. Die Aufgaben sind von den Themen und vom Schwierigkeitsgrad her auf das Anforderungsprofil von Hochschulabsolventen zugeschnitten. Der Anteil der praktischen Übungen und Simulationen liegt bei ca. 70 %. Zeitnahes Feedback nach jeder Aufgabe ermöglicht es Ihnen, Ihr eigenes Verhalten und Ihre Ergebnisse differenziert auszuwerten und zu reflektieren. Durch den Vergleich mit anderen Teilnehmern können Sie selbst Ihren eigenen Standort noch besser einschätzen.

Kurs schon voll? Freie Plätze in unseren Seminaren finden Sie in der Kurssuche. Bei Bedarf kann über die "Schlagwortsuche" explizit (z.B. nach "Bewerbungsgesprächstraining" oder "Small-Talk") gesucht werden.

Termin: 24.05.2019, 10.00-17.00 Uhr
Referentin: Dorothea Müller-Stassek, (Business Coach und Management Trainerin)
Ort: SuperC, Raum 5.31/5.32
Kosten: 10 €