Mit Leistungsanforderungen aktiv umgehen

Mit diesem Training lernen Sie innovative Methoden kennen, die ihre Wohlbefinden und Lebensqualität durch kreatives Leistungsverhalten, Stressmanagement und Entspannung zum Karriereeinstieg stärken. Das Training bietet sowohl moderne Selbstcoaching-Methoden als auch theoretische Hintergründe der Neurobiologie für eine täglich tragende Leistungs-Erholungs-Balance.

Das Training unterstützt die Vorbereitung auf die Work-Health-Balance und nicht nur auf die Work-Life-Balance, denn Letzteres würde ja heißen, dass wir erst nach der Arbeit richtig leben können. Aber auch unsere täglichen Aktivitäten können wir so gestalten und erleben, dass wir uns nicht nur einseitig „auspowern“, sondern auch lernen, Energie und Gelassenheit mit unserer Tätigkeit zu verbinden. Und ohne übermäßige Erschöpfung wird dann auch die Freizeit viel angenehmer und vor allen Dingen gesamtbildlich wird dann ein erfolgreicher Start in das Berufsleben gesichert.

Termin: 05.05.2017, 10.00-17.00 Uhr
Referentin: Dorothea Müller-Stassek (Business Coach und Management Trainerin)
Ort: SuperC, Raum 5.30
Kosten: 10 €

1014Fr10:00-17:00SuperC - Raum 5.3005.05.Dorothea Müller-Stassek

für männliche Studierende

Mit diesem Training lernen Sie innovative Methoden kennen, die Ihr Wohlbefinden und Ihre Lebensqualität durch kreatives Leistungsverhalten, Stressmanagement und Entspannung zum Karriereeinstieg stärken. Das Training bietet sowohl moderne Selbstcoaching-Methoden als auch theoretische Hintergründe der Neurobiologie für eine täglich tragende Leistungs-Erholungs-Balance.

Dieses Seminarangebot richtet sich ausschließlich an männliche Studierende.

Termin: 23.06.2017, 10.00-17.00 Uhr
Referentin: Dorothea Müller-Stassek (Business Coach und Management Trainerin)
Ort: SuperC, Raum 5.30
Kosten: 10 €