Karriereprofile - Welcher Karrieretyp sind Sie?

Dieses zweitägige Seminar richtet sich an Studentinnen und Studenten, die sich Ihrer Karriereplanung widmen möchten. Sie entwickeln Bewusstheit und Selbstbewusstsein für Ihre Leidenschaft. Durch die Erstellung Ihres persönlichen Karriereprofils und das Erkennen Ihres Karriereankers erhalten Sie Klarheit über die eigenen Fähigkeiten und entwickeln eine Orientierung für Ihre berufliche Laufbahn.
Schwerpunkte:
• Wo liegen meine persönlichen Stärken?
• Was ist mein persönliches Profil?
• Was unterscheidet mich von anderen?
• Welches Vorgehen bringt mich zum Ziel?

Kurs schon voll? Freie Plätze in unseren Seminaren finden Sie in der Kurssuche. Bei Bedarf kann über die "Schlagwortsuche" explizit (z.B. nach "Bewerbungsgesprächstraining" oder "Small-Talk") gesucht werden.

Termin: 28. & 29.11.2019, jeweils 10.00-16.00 Uhr
Referentin: Melanie Götze (freie Trainerin)
Ort: SuperC, Raum 5.30
Kosten: 20 €