Karrieren in der Industrie -Managerinnen berichten

Dr. Franka Schröder, Alumnae des TANDEM Mentoring-Programms der RWTH, ist seit 4 Jahren erfolgreich als Ingenieurin in der Formel-1 tätig. Im Rahmen der Veranstaltung gibt sie persönliche Einblicke in ihren beruflichen Werdegang als Ingenieurin, reflektiert ihre Erfolgsstrategien und ihren Umgang mit Hemmnissen. Dabei steht sie für Fragen rund um das Thema Industriekarriere, insbesondere auch im europäischen Ausland, zur Verfügung.

Die Veranstaltung ist eine Kooperation des IGaD und des Career Centers der RWTH Aachen und richtet sich an Studentinnen und den weiblichen wissenschaftlichen Nachwuchs.

Termin: Do, 04.07.19, 17.00 -  19.00 Uhr
Referentin: Dr. Franka Schröder,
Ingenieurin in der Formel-1
Anmeldung: erforderlich, max. 40 Teilnehmerinnen