Investment und Vermögensplanung

Finanzplanung für Studierende

Planen Sie Ihren Berufseinstieg mit einem fundierten Hintergrund. Mit vielen Beispielen, Tipps und Informationen rund um das Thema „Finanz- und Vermögensplanung“ erhalten Sie bei diesem Seminar einen guten Überblick, wie Sie Ihre Karriere und Lebensplanung finanziell planen sollten.
Themen:

• Wirtschaftliches Umfeld
  • Vermögensaufbau und Altersvorsorge
  • Aktien, Fonds, Anleihen und Immobilien
  • Versicherungen - Warum?

Das Seminar wird gefördert durch: Sparkasse Aachen

Kurs schon voll? Freie Plätze in unseren Seminaren finden Sie in der Kurssuche. Bei Bedarf kann über die "Schlagwortsuche" explizit (z.B. nach "Bewerbungsgesprächstraining" oder "Small-Talk") gesucht werden.

Termin: 15.05.2019, 09.00-17.00 Uhr
Referenten:
Sebastian Overath (Vermögensberater der Sparkasse Aachen)
Julian Eßer (Privat- und Geschäftskundenberater der Sparkasse Aachen)
Ort: SuperC, Raum 5.30

1039Finanzplanung für StudierendeMi09:00-17:00SuperC - Raum 5.3015.05.Sebastian Overath, Julian Eßerentgeltfreiabgelaufen