Infoveranstaltung zum Femtec Career Building
verantwortlich: Bianca Lenz

Das Femtec Career-Building Programm ist ein Förderprogramm für Studentinnen der Natur- und Ingenieurwissenschaften. Ziel dieses Programms ist es, Frauen auf dem Weg in verantwortungsvolle Positionen in Forschung und Industrie zu unterstützen. Hinter diesem Programm steht ein starkes Netzwerk aus der RWTH Aachen, weiteren führenden technischen Hochschulen (u.a. ETH Zürich, TU München, KIT Karlsruhe) sowie namenhaften Unternehmen und Forschungseinrichtungen (u.a. Porsche, Bosch, Fraunhofer). Mehr Infos zum Programm finden Sie hier www.femtec.rwth-aachen.de.  Bewerben für eine Teilnahme an dem Femtec Career-Building Programm können MINT-Studentinnen sich vom 14.10. bis 06.11.19 unter www.femtec.org.

Weitere Informationen sowie hilfreiche Tipps zur Bewerbung für das Programm gibt es im Rahmen dieser Infoveranstaltung:

Termin: 14.10.2019, 17.00 - 18.30 Uhr
Ort: Super C, Raum 5.30, Templergraben 57, 52062 Aachen