Infoveranstaltung zum Femtec Career Building

Das Femtec Career Building Programm ist ein Förderprogramm für Studentinnen der Natur- und Ingenieurwissenschaften. Ziel dieses Programm ist es, Frauen auf dem Weg in verantwortungsvolle Positionen in Forschung und Industrie zu unterstützen. Hinter diesem Programm steht ein starkes Netzwerk aus der RWTH Aachen sowie weiteren führenden technischen Hochschulen (u.a. ETH Zürich, TU München, KIT Karlsruhe) sowie großen Unternehmen und Forschungseinrichtungen (u.a. Porsche, Bosch, Fraunhofer). Mehr Infos zum Programm finden Sie hier www.femtec.rwth-aachen.de.  Bewerben kann man sich für eine Teilnahme an dem Femtec Career Building Programm vom 15.04. - 12.05.19 unter www.femtec.org.

Weitere Informationen zu dem Programm und gute Tipps zur Bewerbung für das Programm gibt es im Rahmen dieser Infoveranstaltung:

Termin: 10.04.2019, 17.00 – 18.30 Uhr
Ort: Semi-Temp (Geb.Nr. 1665), Raum ST7, Schinkelstr. 15