Career Day Hidden Champions

und Familienunternehmen

Hidden Champions und familiengeführte Unternehmen gelten häufig als die Grundsubstanz der deutschen Wirtschaft. Hinter diesen Schlagworten verbergen sich häufig starke Unternehmen mit langfristigen und substanziellen Erfolgsgeschichten. Lernen Sie im Rahmen des Career Days Hidden Champions und Familienunternehmen einige Unternehmen aus diesen Bereichen kennen und machen Sie sich selbst ein Bild von den Chancen und Möglichkeiten, die diese Branchenwelt bietet. Der Career Day Hidden Champions und Familienunternehmen beginnt um 13.00 Uhr mit kurzen Unternehmenspräsentationen. Nutzen Sie anschließend die Messe im Rahmen des Career Days, um mit Vertreterinnen und Vertretern der Unternehmen direkt über Praktikumsplätze oder den Berufseinstieg zu sprechen und sich ein eigenes Bild von dem Arbeitsumfeld und den Unternehmen zu machen. Ein moderierter Talk mit den Firmen sowie ein Networking bei Getränken und Imbiss runden diesen Tag ab. Diese Veranstaltung richtet sich an Studierende und Absolvierende aller Fachrichtungen.

Wir möchten Sie außerdem darauf hinweisen, dass im Rahmen der Veranstaltung Fotos der Teilnehmerinnen und Teilnehmer gemacht werden. Diese können im Anschluss an die Veranstaltung unter anderem in den hochschulweiten Imagebilderkatalog aufgenommen werden und daher von der RWTH Aachen und ihren verbundenen Unternehmen auch im Zusammenhang mit kommerziellen Zwecken genutzt werden. Mit Ihrer Teilnahme an der Veranstaltung erklären Sie Ihr Einverständnis zur Erstellung, Speicherung, Verwendung und Veröffentlichung der Aufnahmen. Sollten Sie im Einzelfall mit Aufnahmen nicht einverstanden sein, können Sie sich gerne bei der Anmeldung  am Veranstaltungsort melden.

Termin: 04.07.2019, 13.00-19.00 Uhr
Anmeldung: erforderlich