Assessment Center Training - DB

Assessment Center (AC) sind speziell bei großen Unternehmen inzwischen ein wichtiger Baustein in den Auswahlprozessen. So auch bei der Deutschen Bahn. Aber was genau ist ein sogenanntes AC, wieso nutzen Unternehmen dieses Format, welche Aufgaben beinhaltet ein AC und was wird von den Kandidatinnen und Kandidaten erwartet. In diesem Workshop erklären zwei Recruiterinnen der Deutschen Bahn die Elemente eines Assessment Centers. Mit ausgewählten Übungen können Sie einzelne Elemente dieses Auswahlverfahrens üben, damit Sie gut vorbereitet in ein reales Assessment Center gehen. Darüber hinaus haben Sie die Möglichkeit, Mitgliedern der Personalabteilung Ihre ganz persönlichen Fragen zu stellen. Ein Mittagessen wird vom Unternehmen für Sie zur Verfügung gestellt.

Kurs schon voll? Freie Plätze in unseren Seminaren finden Sie in der Kurssuche. Bei Bedarf kann über die "Schlagwortsuche" explizit (z.B. nach "Bewerbungsgesprächstraining" oder "Small-Talk") gesucht werden.

Termin: 21.11.2019, 11.30-16.30 Uhr
Referentin: Cindy Kaiser (Recruiterin für die Zielgruppe Trainees und Studierende), Annabel Merkl (Recruiterin für die Zielgruppe Trainees und Studierende)
Ort: SuperC, Raum 5.30

1029Do11:30-16:30SuperC - Raum 5.3021.11.Cindy Kaiser, Annabel Merklentgeltfrei