Arbeiten bei... thyssenkrupp AG

thyssenkrupp, das sind mehr als 155.000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in fast 80 Ländern und 39 Mrd. € Umsatz im Jahr. Das ist Automotive, Logistik, Anlagenbau, Stahlproduktion, Aufzugsbau und noch mehr. Auf der ganzen Welt, in großen und kleinen Unternehmen, aber immer gemeinsam!

Bei „Arbeiten bei thyssenkrupp“ lernen Sie unseren Konzern mit all seinen Facetten und Geschäftsfeldern kennen.  Außerdem geben wir Ihnen Antworten auf unterschiedliche Fragen: Wie sehen Tätigkeitsfelder bei thyssenkrupp aus? Wie sieht ein typischer Werdegang aus? Welche konkreten Einstiegsmöglichkeiten gibt es? Wie komme ich an ein Praktikum oder eine Werkstudententätigkeit? Nutzen Sie insbesondere die Gelegenheit, im anschließenden Get-together mit thyssenkrupp-Mitarbeitern und Recruitern ins Gespräch zu kommen.

Zielgruppe: Studierende aller Fachrichtungen

Termin:           23.01.2018, 18.00 – 20.00 Uhr
Anmeldung:    erforderlich

Ort:                  SuperC, Generali-Saal (6. Etage)