Arbeiten bei... Microsoft Deutschland

Microsoft lädt an diesem Abend Studierende der Wirtschaftsinformatik, Informatik und Wirtschaftswissenschaften ein, um über die Einstiegsmöglichkeiten eines der Top-Arbeitgeber Deutschlands zu berichten. Es werden nicht nur Einblicke in den Bewerbungsprozess für die Einstiegsprogramme MACH (Trainee) und STEP (Praktikum) gegeben, sondern auch in das „Daily Business“ eines der größten Technologieunternehmen weltweit. Neben der Diskussion über technologische Trends und wie diese unseren Alltag verändern, erfahren Studierende, was es mit dem „New Way of Work“ auf sich hat und wie Microsoft für junge Berufseinsteigerinnen und junge Berufseinsteiger eine attraktive und kreative Arbeitsumgebung schafft.

Termin: 06.06.2017, 18.00-20.00 Uhr
Anmeldung: erforderlich
Ort: SuperC, Generali-Saal (6. Etage)

1208Di18:00-20:00SuperC - Generali-Saal (6. Etage)06.06.entgeltfreiabgelaufen