Online: Mein Weg zur Professur

mit Prof. Dr. Elisabeth Clausen

RWTH-Professorin Elisabeth Clausen leitet bundesweit als erste Frau ein Institut im Bereich der Rohstoffgewinnung. Im Rahmen der Veranstaltung gibt sie persönliche Einblicke in ihren akademischen Werdegang, beleuchtet ihre Erfolgsstrategien und steht für Fragen zu ihrem Karriereweg sowie zur Diskussion zur Verfügung.
Die Veranstaltung ist eine Kooperation des IGaD und des Career Center der RWTH Aachen und richtet sich an Studentinnen und den weiblichen wissenschaftlichen Nachwuchs.

Termin: 22.09.2020, 17:00-19.00 Uhr
Referentin: Prof. Dr. Elisabeth Clausen,
Lehrstuhl Advanced Mining Technologies, Fakultät für Georessourcen und Materialtechnik, RWTH Aachen University
Anmeldung: erforderlich, max. 40 Teilnehmerinnen