Online: Managerinnen berichten mit

Sylvia  Reichardt, General Manager des Fulfillment Centers in Leipzig bei Amazon

Im Rahmen der Veranstaltung gibt Sylvia Reichardt, General Manager des Fullfilment Centers in Leipzig bei Amazon, persönliche Einblicke in ihren beruflichen Werdegang, beleuchtet Erfolgsstrategien sowie Möglichkeiten zum Umgang mit Hindernissen.  Im Anschluss an den Role Model-Vortrag steht Frau Reichardt gerne für Fragen sowie zum Networking zur Verfügung.

Die Veranstaltung ist eine Kooperation des IGaD, des Alumni-Teams und des Career Centers der RWTH Aachen und richtet sich an Studentinnen und den weiblichen wissenschaftlichen Nachwuchs.

Datum: 26.11.2020, 14.00 - 15.30 Uhr

Referentin: Sylvia Reichardt

Anmeldung: erforderlich, max. 50 Teilnehmerinnen

Ort: online via Zoom