Online Workshop: Verhandlungstraining

für Studentinnen

Wir tun es - fast immer und überall. Wir verhandeln. "Wenn du den Müll rausbringst, übernehme ich den Abwasch" oder "Wie viel kostet es, wenn ich 10 Stück davon nehme", oder "Da ist etwas nicht ganz in Ordnung, dafür zahlen ich nicht den kompletten Preis!", usw.

Im Studium und beruflichen Kontext werden diese Verhandlungssituationen komplexer. Es gilt, Bedingungen auszuhandeln für Projekte, Nebenjobs und für die berufliche Zukunft.

• Worauf kommt es bei Verhandlungen ganz generell an?
  • Welche Rolle spielen Motivation, innere Haltung und Verhandlungsspielraum?
  • Wie kann ich mich auf Verhandlungen zielgerichtet vorbereiten?
  • Worauf sollte ich während der Verhandlung achten und was, wenn es schwierig wird?

Finden Sie in diesem Online-Seminar konkrete und umsetzbare Antworten, gestützt durch Impulsvorträge, Übungen, Diskussionen und Rollespiele.

Dieses Seminarangebot richtet sich ausschließlich an weibliche Studierende.

Termin: 10.11.21, 10.00-16.00 Uhr

Referentin: Manuela Stamm (freiberufliche Moderatorin und Trainerin)

Anmeldung: erforderlich, max. 12 Teilnehmerinnen

Kosten: 10 Euro