Online Workshop Agile Project Management mit

Kollaborationsplattform "Mural" - Accenture

Die internationale Unternehmensberatung Accenture bietet Ihnen eine interaktive Einführung in Agiles Projekt-Management. Nachdem die Unterschiede zwischen klassischem und agilem Projekt-Management beleuchtet wurden sowie die Relevanz beider Ansätze, werden 3-4 "Scrum Teams" ins Rennen gehen und unter Beweis stellen, dass sie Theorie in die Praxis umsetzen können. Mit der Unterstützung von Accenture Agile Coaches werden Sie mithilfe des Kollaborations-Tool MURAL zusammen innovative Ideen entwickeln. Dieser Accenture-Workshops setzt einen Schwerpunkt auf praxisnahes Lernen und ist darauf ausgerichtet Ihnen Einblicke in die internationale Unternehmensberatung zu ermöglichen. Das Angebot richtet sich vorzugsweise an Studierende ab dem 3. Semester.

Termin: 09.12.2020, 17.00 - 20.00 Uhr
Anmeldung: erforderlich, max. 20 Teilnehmende (www.rwth-aachen.de/seminare)
Ort: Web Conference
Kosten: 5 Euro

1028Kollaborationsplattform "Mural" - AccentureMi17:00-20:00Web conference via Zoom09.12.