Online Unternehmenspräsentation: career@ d-fine

Sie wollen herausfinden, wie Sie Ihre analytischen und quantitativen Skills ?on the job? anwenden können? Erfahren Sie im Rahmen von career@d-fine, welche Möglichkeiten sich für Sie als Absolvent (m/w/d) bei d-fine bieten.
d-fine ist ein europäisches Beratungsunternehmen mit 1.000 Mitarbeitern, das an sieben Standorten in vier Ländern vertreten ist. Der Beratungsansatz basiert auf langjähriger Praxiserfahrung und Mitarbeitern mit analytischer und technologischer Prägung. Eine Kombination, die sich durch passgenaue, effiziente und nachhaltige Umsetzungen bei über zweihundert Kunden aus allen Wirtschaftsbereichen bewährt hat. Ob Projekte zur Elektromobilität, Digitalisierung des Health Care Bereichs durch statistische Verfahren oder Optimierung von Frühwarnsystemen im Risikomanagement durch Machine Learning Methoden ? d?fine bietet Raum für neue Denkansätze. Gesucht sind hier insbesondere Bachelor- und Masterstudierende der Studiengänge:
o Mathematik
o Physik
o Informatik/ Wirtschaftsinformatik/ Data Science o.ä.
o Wirtschaftswissenschaftler in die Richtung VWL und quantitative Methoden
o Wirtschaftsingenieure
Sarah Schleicher und Dr. Christian Romeike, die Mathematik und Physik an der RWTH studiert haben, berichten, was d-fine unter den Beratungen besonders macht.

Termin: 04.06.2020, 17:00 - 18:00 Uhr
Anmeldung: erforderlich, max. 30 Teilnehemende (www.rwth-aachen.de/seminare)

8064Do17:00-18:0004.06.entgeltfreiabgelaufen