Online AC Training mit der Deutschen Bahn

Assessment Center (AC) sind speziell bei großen Unternehmen inzwischen ein wichtiger Baustein in den Auswahlprozessen. So auch bei der Deutschen Bahn. Aber was genau ist ein sogenanntes AC, wieso nutzen Unternehmen dieses Format, welche Aufgaben beinhaltet ein AC und was wird von den Kandidatinnen und Kandidaten erwartet. In diesem Workshop erklären zwei Recruiterinnen der Deutschen Bahn die Elemente eines Assessment Centers. Durch Übungen, die im Workshop simuliert werden, können Sie gut vorbereitet in ein reales Assessment Center gehen. Darüber hinaus haben Sie die Möglichkeit, Mitgliedern der Personalabteilung Ihre ganz persönlichen Fragen zu stellen.

Termin: 29.04.2020, 11.30 - 15.30 Uhr
Referentinnen: Cindy Kaiser (Recruiterin für die Zielgruppe Trainees und Studierenden),

Annabel Merkl (Recruiterin für die Zielgruppe Trainees und Studierende)
Anmeldung: erforderlich, max. 15 Teilnehmende (www.rwth-aachen.de/seminare)