Online-Workshop: Selbstpräsentation

bei online Messen - aber wie? Für Studentinnen

"Keine Handlung ohne Wirkung"

Dies gilt nicht nur für Präsenzveranstaltungen, sondern auch im Online-Setting. Falls Sie sich die Frage stellen, wie Sie sich bestmöglich bei Online-Messen und Informationsveranstaltungen präsentieren, wie Sie durch gezielte und strukturierte Fragestellungen in den Fragerunden glänzen können und was für ein professionelles Auftreten sorgt, sind Sie in diesem Seminar genau richtig!

Gemeinsam professionalisieren wir Ihr persönliches Auftreten bei Online-Messen, damit Sie einen "positiven ersten Eindruck" hinterlassen.

Termin: 26.11.2021, 09.00-13.30 Uhr

Referentin: Sinika Schäfer, Lehr- und Forschungslogopädin (M.Sc.) und Trainerin

Anmeldung: erforderlich, max. 12 Teilnehmerinnen

Ort: Online via Zoom

Kosten: 10 Euro

Kurs schon voll? Freie Plätze in unseren Seminaren finden Sie in der Kurssuche. Bei Bedarf kann über die "Schlagwortsuche" explizit (z.B. nach "Kommunikation") gesucht werden.

1305bei online Messen - aber wie? Für StudentinnenFr09:00-13:30Web conference via Zoom26.11.Sinika Schäfer