Online-Workshop Effektiv kommunizieren mit

McKinsey & Company, Inc.

Das McKinsey-Online-Training richtet sich an Studentinnen und Doktorandinnen, die sich die Grundlagen überzeugender Kommunikation aneignen und mehr über das deutsche Büro von McKinsey erfahren möchten.

Bauen Sie Ihre Kommunikationsfähigkeiten im Rahmen unseres interaktiven Workshops exklusiv für Studentinnen und Doktorandinnen der RWTH Aachen aus. Erfahren Sie mehr über die Grundlagen überzeugender Kommunikation und wenden Sie das Gelernte im Rahmen praktischer Übungen zum Storylining direkt an. Sie erhalten außerdem erste Einblicke in die Arbeitsweise in der Topmanagement-Beratung. Nutzen Sie die Gelegenheit, mit McKinsey ins Gespräch zu kommen und Tipps für Ihre weitere Karriereplanung zu erhalten.

Termin: 29.07.2020, 10.00-12.30 Uhr
Referent: Sven Engelhardt
Anmeldung: erforderlich, max. 40 Teilnehmerinnen
Ort: Online Seminar (Zoom)