Digital Career Day für Frauen

Beim Digital Career Day für Frauen lernen Sie Unternehmen kennen, die speziell auf der Suche nach Studentinnen sind. Jungen Frauen soll hier die Möglichkeit geboten werden, sich schon während des Studiums mit ihren persönlichen Zukunftsvorstellungen und Möglichkeiten zu beschäftigen.

Folgende Unternehmen und Institutionen stellen sich hier vor:

• Bain & Company
  • BSI Business Systems Integration AG
  • COHAUSZ & FLORACK Patent- und Rechtsanwälte
  • Forschungszentrum Jülich GmbH
  • inno2grid GmbH
  • Shell Deutschland GmbH
  • Viega GmbH & Co. KG
  • WZL / Schuh Group

Datum: 06.12.2022, 16:00-18:30 Uhr

Anmeldung: erforderlich, max. 280 Teilnehmerinnen

Ort: online via Zoom

Ablauf

Der Digital Career Day beginnt im gemeinsamen Zoom-Raum mit den Company Pitches, in denen sich jedes Unternehmen kurz vorstellt. Im Anschluss folgen die individuellen Q&A-Sessions der einzelnen Unternehmen in separaten Breakout-Räumen, zwischen denen die Teilnehmenden eigenständig wechseln können, um bei Interesse in direkten Kontakt zu den Unternehmen zu treten.

Die Veranstaltung wird auf Deutsch durchgeführt.

Sollte es Ihnen nach erfolgter Anmeldung kurzfristig nicht möglich sein teilzunehmen, bitten wir Sie, sich mit einer formlosen E-Mail an career@rwth-aachen.de bei uns abzumelden.

2005Di16:00-18:30Web conference via Zoom06.12.entgeltfreiabgelaufen