Digital Career Day Energie

Die Energiebranche bietet spannende Aufgaben für die unterschiedlichsten Berufe. Durch die Vielfalt in der Energiewirtschaft gibt es zahlreiche Akteure, die nach gut ausgebildeten, zukunftsorientierten Nachwuchskräften suchen. Lernen Sie bei unserem Digital Career Day zum Themenschwerpunkt Energie einige Unternehmen dieser Branche kennen.

Hier stellen sich folgende Unternehmen vor:

• ABB AG
  • adapton AG
  • AFRY Management Consulting GmbH
  • Energiewirtschaftliches Institut an der Universität zu Köln gGmbH
  • FGH GmbH
  • RWE
  • Shell Deutschland GmbH
  • Trianel GmbH

Datum: 01.02.2023, ab 16:30 Uhr
Anmeldung: erforderlich, bis zum Veranstaltungstag 16:00 Uhr
Ort: online via Zoom

Ablauf
Der Digital Career Day beginnt im gemeinsamen Zoom-Raum mit den Company Pitches, in denen sich jedes Unternehmen kurz vorstellt. Im Anschluss folgen die individuellen Q&A-Sessions der einzelnen Unternehmen in separaten Breakout-Räumen, zwischen denen die Teilnehmenden eigenständig wechseln können, um bei Interesse in direkten Kontakt zu den Unternehmen zu treten.

Die Veranstaltung wird auf Deutsch durchgeführt.

Sollte es Ihnen nach erfolgter Anmeldung kurzfristig nicht möglich sein teilzunehmen, bitten wir Sie, sich mit einer formlosen E-Mail an career@rwth-aachen.de bei uns abzumelden.
2007Do16:30-19:00Web conference via Zoom01.02.entgeltfreiabgelaufen