Digital Career Day - Aachen Local Heroes

In der Region Aachen gibt es viele spannende potenzielle Arbeitgeberinnen und Arbeitgeber. Im Rahmen des Digital Career Day Aachen Local Heroes können Studierende sowie Absolventinnen und Absolventen einige davon kennenlernen und sich nach Praktika, Werkstudententätigkeiten oder auch nach einem Direkteinstieg erkundigen.

Zunächst stellen sich etwa fünf Unternehmen allen Teilnehmenden nacheinander vor, der Chat kann für erste Frage genutzt werden. Anschließend stehen einzelne Unternehmen den Teilnehmenden für Fragenrunden in kleineren Gruppen zur Verfügung, um sie besser kennenzulernen, direkt per Video und parallel dazu schriftlich im Chat.

Folgende Unternehmen stellen sich Ihnen vor:

• DENSO International Europe B.V.
  • m3connect GmbH
  • Laserline GmbH