2029_Investment und Vermögensplanung

- Finanzplanung für Studierende

Planen Sie Ihren Berufseinstieg mit einem fundierten Hintergrund. Mit vielen Beispielen, Tipps und Informationen rund um das Thema ?Finanz- und Vermögensplanung? erhalten Sie bei diesem Seminar einen guten Überblick, wie Sie Ihre Karriere und Lebensplanung finanziell planen sollten.

Themen:

• Wirtschaftliches Umfeld

• Vermögensaufbau und Altersvorsorge

• Aktien, Fonds, Anleihen und Immobilien

• Versicherungen - Warum?

Termin: 13.05.2020, 09.00-17.00 Uhr
Referenten: Sebastian Overath (Private Banker), Julian Eßer (Privat- und Geschäftskundenberater)
Ort: semi TEMP, Seminarraum 1665|008 - ST 8, Schinkelstr. 15

Das Seminar wird gefördert durch: Sparkasse Aachen

Kurs schon voll? Freie Plätze in unseren Seminaren finden Sie in der Kurssuche. Bei Bedarf kann über die "Schlagwortsuche" explizit (z.B. nach "Bewerbungsgesprächstraining" oder "Small-Talk") gesucht werden.

2029- Finanzplanung für StudierendeMi09:00-17:00ST813.05.Sebastian Overath, Julian Eßerentgeltfreikeine Buchung