Bewerbungsgesprächstraining oder:

Die Probe aufs Exempel!

Die Bewerbung ist abgeschickt und das Vorstellungsgespräch steht an. Hier ist Ihre Chance: Üben Sie das Vorstellungsgespräch mit Personalern aus der Wirtschaft. Wir simulieren ein Vorstellungsgespräch und geben Ihnen direkt im Anschluss Feedback. 20 Minuten Vorstellungsgespräch, 10 Minuten Feedback = 100 Prozent Sicherheit. Bitte schicken Sie uns bis spätestens eine Woche vor dem Termin mindestens einen Lebenslauf, sowie eine Stellenausschreibung, auf die Sie sich gerne bewerben möchten bzw. beworben haben. Dieses Angebot richtet sich speziell an Studierende, die sich aktuell im Bewerbungsprozess befinden und vor einem Vorstellungsgespräch stehen.

Bei den Gesprächen werden wir unterstützt von:  Brunel, Carpus+Partner AG, Continental, DB AG, Ericsson, Infineon, PHOENIX CONTACT, SAINT-GOBAINVEDA

Termin: 25.10.2018, jeweils zwischen 09.00-13.30 Uhr
Anmeldung: erforderlich
Ort: Seminarraum 3 (SR III, 2.OG) in der Zentralen Studienberatung, Templergraben 83
Kosten: 10 €

1101Die Probe aufs Exempel!Do09:00-13:30SR III25.10.

Termin: 15.11.2018, jeweils zwischen 09.00-13.30 Uhr
Kosten: 10 €

1102Die Probe aufs Exempel!Do09:00-13:30SR III15.11.

Termin: 20.11.2018, jeweils zwischen 09.00-13.30 Uhr
Kosten: 10 €

1103Die Probe aufs Exempel!Di09:00-13:30SR III20.11.

Termin: 04.12.2018, jeweils zwischen 09.00-13.30 Uhr
Kosten: 10 €

1104Die Probe aufs Exempel!Di09:00-13:30SR III04.12.

Termin: 06.12.2018, jeweils zwischen 09.00-13.30 Uhr
Kosten: 10 €

1105Die Probe aufs Exempel!Do09:00-13:30SR III06.12.

Termin: 13.12.2018, jeweils zwischen 09.00-13.30 Uhr
Kosten: 10 €

1106Die Probe aufs Exempel!Do09:00-13:30SR III13.12.

Termin: 16.01.2019, jeweils zwischen 09.00-13.30 Uhr
Kosten: 10 €

1107Die Probe aufs Exempel!Mi09:00-13:30SR III16.01.

Termin: 17.01.2019, jeweils zwischen 09.00-13.30 Uhr
Kosten: 10 €

1108Die Probe aufs Exempel!Do09:00-13:30SR III17.01.

Termin: 29.01.2019, jeweils zwischen 09.00-13.30 Uhr
Kosten: 10 €

1109Die Probe aufs Exempel!Di09:00-13:30SR III29.01.